Estate

渣画渣写手一枚,这这里阿糖ing
【认证级动物园园长】
每次不敲门开门总会打开新大陆星人

吃的cp蛮多的,冷cp也有的,但是大多也就是疯狂吃粮打call没有来用爱发电【努力发着小火花】,lo裙汉服的忠实追随者观赏者嗯。

hello and goodbye ,here`s Isabella• Holmes【11】

11.case还是kiss
那是一个平常的下午,Dad正坐在他往日最喜爱最亲的沙发上,你问为什么是坐,因为Daddy坐在他旁边正浏览着网页。不一会Dad就开始抱怨:“case!我要case!”Daddy瞬间回瞪了他一眼,但是Dad收敛了仅仅一会又开始叫嚷起来:“case!John,我要case!”Daddy狠狠地瞪着Dad,两人目光对上良久,Daddy妥协了,他飞快地Dad脸上亲了一下,小声嘟囔:“现在行了吧,别闹了"
是我理解有误吗,Daddy?Dad的意思大概是案子吧嗯……

评论
热度(15)