Estate

渣画渣写手一枚,这这里阿糖ing
【认证级动物园园长】
每次不敲门开门总会打开新大陆星人

吃的cp蛮多的,冷cp也有的,但是大多也就是疯狂吃粮打call没有来用爱发电【努力发着小火花】,lo裙汉服的忠实追随者观赏者嗯。

hello and goodbye ,here`s Isabella• Holmes【9】

9.购物时间
恩,众所周知,Dad很懒,懒到了一定程度。不过这种程度,Daddy还是治得了他的。今天我就来教教你们如何治疗一个懒癌晚期患者。
我看着冰箱哀叹:“Daddy,牛奶没有了。”
Daddy正看着报纸头也没抬地说:“sherlock,出去买牛奶。”
Dad一脸可怜地说:“John,我不想出去。”
“嗯?”
注意这里,这里是关键,Daddy抬起头,以一个大概包括了几十个长短句的眼神看着Dad。长短句里应该大意为:你又想去和沙发做朋友了吗?
一阵悉悉索索的响声响起后,门被打开又关上,只留下一句话和Daddy满意的笑容在,Dad说的是: “好吧。”
课程结束,你学会了吗?

评论(2)
热度(13)