Estate

渣画渣写手一枚,这这里阿糖ing
【认证级动物园园长】
每次不敲门开门总会打开新大陆星人

吃的cp蛮多的,冷cp也有的,但是大多也就是疯狂吃粮打call没有来用爱发电【努力发着小火花】,lo裙汉服的忠实追随者观赏者嗯。

hello and goodbye ,here`s Isabella• Holmes【29】

29.吵架
其实说到吵架这个话题,我什么也不想提。两个大男人吵架,一个是一言不合就离家出走,一个是一言不合就炸自己家房子,我还能发表什么评论呢?每次除去要面对选择是待在寒风凛冽的大街上和一个幼稚别扭的反社会待在一起,还是和一个去酒吧喝会儿酒就变身为暴走泰迪的军医待在一起外,我还要去调停战争!说起来这的确应该由我出一份力,但是我会去做吗?我会去吗?我会去吗!当然会!只不过方法简单粗暴罢了,只要拍几张Daddy疑似在酒吧被调戏要被拐走的照片并发给Dad,加上一番栩栩如生的描述,我就可以去找Hudson太太挤一挤床铺,听听睡前故事了,啊美好的生活正在向我招手,我可是要赶紧把手机里的照片发出去呢!

评论
热度(12)