Estate

渣画渣写手一枚,这这里阿糖ing
【认证级动物园园长】
每次不敲门开门总会打开新大陆星人

吃的cp蛮多的,冷cp也有的,但是大多也就是疯狂吃粮打call没有来用爱发电【努力发着小火花】,lo裙汉服的忠实追随者观赏者嗯。

hello and goodbye ,here`s Isabella• Holmes【38】

38.小小伎俩
今天似乎发生了什么不得了的事情,Dad眼中又有了那种有了案件而兴奋的光芒。我认真的想了一下,顺便瞄了一眼Daddy今天的报纸,得到了答案:密室自杀案,凶手也在密室当中至今昏迷不醒。恐怕我对此并没有太大兴趣,但是我好像看见Dad披上风衣了,我好像看见Daddy从抽屉里把枪拿出来了,我好像看见他们穿戴完毕,整装待发了!然后就是......
“Stay at home and have a good time ,bella”
Dad早就没了踪影,Daddy从门口探了下头,温柔地向我道别。
How can I enjoy myself at home ?
我当然有办法!我蹭蹭蹭地趴到窗户边,发现他们已经在出租车里了。松下一口气,我回到桌前打开了电脑,连上了网,映入眼框的是熟悉的监控画面,作为某一天某一件关于Mycroft大伯的事的封口费,我是可以在不影响全英国人民健康发展的情况下窥屏一天哦!密室杀人多有意思,怎么能不带上我!不过这样看也是很棒的,下次可以满足Hudson太太拍照片的愿望啦!

评论
热度(9)