Estate

渣画渣写手一枚,这这里阿糖ing
【认证级动物园园长】
每次不敲门开门总会打开新大陆星人

吃的cp蛮多的,冷cp也有的,但是大多也就是疯狂吃粮打call没有来用爱发电【努力发着小火花】,lo裙汉服的忠实追随者观赏者嗯。

hello and goodbye ,here`s Isabella• Holmes【39】

39.count count
“One,two ,three,four......ten.”我坐在椅子上,认真地数着面前的手指。嗯,是面前桌子上的,不是我手上的。“One hand only has five fingers,am I right,Dad?But why don't you think I know this?”我不解地望着表情略微有些狰狞,此时甩出一句“Goldfish!”的Dad.
而Daddy早就在沙发上笑得前仰后合。一边笑一边说:“A....amazing!”
这大概就是我小一点的时候所上的第一节由Dad所教授的课程。我想从那以后,Dad的思维宫殿本来是“普通金鱼儿童不知道一只手有几个手指头”的内容大概又更新成了:普通金鱼儿童知道一只手有五个指头。

评论
热度(10)