Estate

渣画渣写手一枚,这这里阿糖ing
【认证级动物园园长】
每次不敲门开门总会打开新大陆星人

吃的cp蛮多的,冷cp也有的,但是大多也就是疯狂吃粮打call没有来用爱发电【努力发着小火花】,lo裙汉服的忠实追随者观赏者嗯。

hello and goodbye ,here`s Isabella• Holmes【55】

55.小提琴弓弦的妙用
如果您还在为买什么东西而发愁,小提琴弓弦绝对是您不二的选择。
小提琴弓弦具有各种功能,首先是最基础的用途:弹奏音乐。有了这个你就可以稳拿撩人秘技,男女老杀通杀,当然更重要的是技巧及颜值。
其次它可以在赶走不欢迎的访客中起到重要作用,伐木工厂锯木噪音你值得拥有。
偶尔它还可以充当一下凹造型的工具,有什么比细心擦拭弓弦那认真微蹙眉的样子更加令人怦然心动的吗?
最后,它在情趣方面似乎拥有着意想不到的魔力。
以上使用方法由Mr.Holmes亲自教授,有兴趣者请前往以下链接查看:【链接已被删除】

评论
热度(10)