Estate

渣画渣写手一枚,这这里阿糖ing
【认证级动物园园长】
每次不敲门开门总会打开新大陆星人

吃的cp蛮多的,冷cp也有的,但是大多也就是疯狂吃粮打call没有来用爱发电【努力发着小火花】,lo裙汉服的忠实追随者观赏者嗯。

我要开个动物园 红海全员犬类AU文案


1.在沙漠中前行
【伪】专业解读:强烈的日光对犬科动物是一种摧残。
被汗打湿的毛一缕一缕贴在身上的感觉真的很不好,感觉要成为阳光下天然的风味盐串。
以上来自执行任务中的柯基观察犬——李懂的切身体会。
终于在随着主狙一发子弹结束任务之后,得以站直身子,李懂抖了抖身子,尝试把毛甩松点但是毫无效果,毕竟他是只短毛犬。
而此时观察他很久的狼犬狙击手顾顺也直起了身子。
“哎懂儿?”
“.......”
“哥觉得你好像瘦了。”
今天的主狙击手顾顺也在把自己往单身的光明大道上推。

2.口香糖之锅
【伪】专业解读:犬类牙齿有一定缝隙方便撕咬。
这是很久以前的一天
金毛主狙击手罗星受伤住院。正在做战前准备的蛟龙犬队迎来了新的狙击手。新来的狙击手一脸拽得不成,站在李懂旁边的【这里是谁来着QAQ】碰了碰李懂,仿佛在说看吧看吧果然很拽。
一小段时间内是狼犬顾顺一脸欠揍不停的嚼着口香糖用目光扫描所有犬。
李懂忍无可忍转过头去压低音量和【旁边谁来着啊QAQ】说:
“难道他没有发现口香糖已经从牙缝掉出来了吗?”
初次见面,极其失败。

3.体型差距的隐患
【伪】专业解读:大型犬和小型犬的体型有天壤之别。
找好制高点后,李懂压低身体从防护镜中观察四周环境,顾顺一搭把枪搭在了李懂身上。
然后枪就在两犬四眼下刺溜一下滑到了地上。
空气仿佛凝固了。
顾顺不信邪,又一次把枪搭在了柯基的小身躯上,不负众望,枪又刺溜一下——
掉到了地上。

4.守卫白菜失败
【伪】专业解读:犬类用兴奋的目光和晃动尾部表达愉悦。
作为一只有着敏锐第六感的金毛,罗星认为眼前这个讲着队里近期发生的趣闻的李懂很奇怪。比如隔不了几句话就提一次他的主阻顾顺这件事就很值得犬怀疑。这亮晶晶的目光,不自觉摆动的尾巴,千万别是他想的那一种......
随后进入门内的顾顺看着小激动的李懂得意忘形的舔了他一口。
随后前蛟龙狙击手罗星用死亡的目光凝视住了他。目光里有好几把R93。
事实证明,惹怒谁也不能惹怒白菜守卫者。

5.下命令时的阻碍
【伪】专业解读:和犬类长时间对视能增进感情。
队长杨锐正准备要下达命令了。边牧扬着头扫了一圈众犬,刚要开口,突然撞进了徐宏的眼睛里,秋田大大的亮闪闪的眼睛集中的地方是他。
啊,真是黝黑发亮,灵动的......等等刚才是不是要下命令了,努力做好大家长的队长又看了一圈众犬。看见了眼睛更大了的徐宏......啊,那水光闪烁的,晶晶亮的......边牧努力甩了甩脑袋,得下达命令了,赶紧,立刻,马上......一会再去抱着徐宏蹭个够吧。


6.假若懂儿是只鸟【脑洞向】

懂儿是团团鸟,然后顾顺狼犬,平时懂懂鸟就站在顾顺脑袋上,认真观察,展开左翼:“顾顺,左边.”;展开右翼:“顾顺,右边。”然后有时候特激动的顾顺就舔懂懂鸟,然后成功的把蓬松的团团鸟舔瘦了【完了我跟瘦过不去了】怕被狙击掉还有飞扑护鸟技能,猛的一扑把懂懂鸟压在肚子下面什么的.......


7.脑洞向

高山之巅优雅的藏羚羊群,他们机警灵敏,在大地上飞奔,藏羚羊群中的一群羊,为保护族群与狼展开了搏斗,斗智斗勇,

然后还可以有羊群小日常换岗的那些事,区分就看体型眼睛还有角!

大角顺带您走进小角懂的内心

8.脑洞向

蓝头鱼【双带锦鱼】

就是大概两鱼从小长大,最漂亮的那只会转变成雄鱼,然后顺超级信誓旦旦来着,扬言要娶了懂儿,然后后来变故突生【我不知道发生了什么反正两鱼分开了嗯】,意外发生了,他们都是男孩子了23333


9.

沙漠角蝰顺x球球鼠懂。累了就蛇把鼠裹一团,围在中央保护!还是天敌什么的。最重要的是,蛇,可以开枪啊,尾巴啊!开枪啊!


大概还有博美庄羽的信息技术之路,德牧丽姐体型罩罗素梗石头......好多好多好多我的脑洞填不住!

大概这样然后来艾特缺糖@阿糖不甜 tag先不加了比较容易隐蔽嗯




评论
热度(1)