Estate

渣画渣写手一枚,这这里阿糖ing
【认证级动物园园长】
每次不敲门开门总会打开新大陆星人

吃的cp蛮多的,冷cp也有的,但是大多也就是疯狂吃粮打call没有来用爱发电【努力发着小火花】,lo裙汉服的忠实追随者观赏者嗯。

2017中国杯世界大奖赛小记?
今年的标志很神奇的黄色,所以冰场中央总觉得有个圆圆的月亮怎么办?和小滑冰里的比比,嗯还是一个有着飘带的女孩子。
今年男单女单都被战斗民族抱走了冠军【Alina好可爱啊啊啊!】天天同学是男单第二,感觉被毛绒玩具恐怖袭击了QAQ,果然大家的爱是拦不住的?在中国迷妹的尖叫声中......跟着一起叫。
再次感受到维恰和勇利小天使果然腻歪,每次滑之前都要待好久在场边,然后有了各种摄像头来给众人发狗粮的场景。
再次路过深巷子然后想了下那么晚老板还要看一些花滑选手们的成人气氛的场面真是......太幸福了。【塞个上次的图冒充下】

评论
热度(2)